Let's Feel our massage services. so you feel relaxed

Are you tired of working? Visit you now with our massage service

About Lalila Massage

Lalila Massage

Lalila Massage Panggilan Bandung Berdiri sejak 2005. Kami telah melakukan massage kepada pemain bola Michael Essien dan Cole ( Mantan Pemain PERSIB ). Layanan kami khusus panggilan Hotel & Apartement selama masih dalam cakupan area kami siap melayani anda dengan sepenuh hati . Jika anda Cape, Lelah setelah aktifitas penuh seharian? Kami lah solusi nya Pegal pegal hilang, lelah pun tergantikan berkat keterampilan terapis muda kami yang berpengalaman dibidang nya. Membuat anda lebih segar dan lebih bugar lagi. Anda tidak perlu beranjak dari tempat tidur atau keluar rumah, cukup hubungi kami, terapis kami segera menuju ke tempat anda. Badan adalah aset terbaik selama hidup didunia ini maka jangan di siasiakan. jadi kesimpulannya tunggu apalagi untuk kesehatan anda hubungi kami sekarang juga.

harga massage
Biaya Terjangkau

Dengan Harga Murah di banding yang lain hanya dengan 200 Ribu anda sudah mendapatkan pelayanan pijat, free transport & tips untuk Terapis.

massage 24 jam
Buka 24 Jam

kami buka layanan massage panggilan ini selama 24 jam. Anda tinggal menghubungi kami tanpa ragu dan akan kami respon pesan anda pada kami.

terapis panggilan bandung
Terapis Profesional

Terapis kami berpengalaman,ramah dan profesional. Karena kepuasan pelanggan menjadi prioritas utama kami.

"Apa Kelebihannya Lalila Massage Bandung"

massage bandung
Melayani Pria & Wanita

Kami melayani pelanggan baik pria maupun wanita dan semua pelayanan yang kami berikan sama tanpa terkecuali.

admin lalila
Admin Fast Respon

Ketika anda menghubungi kami maka admin kami akan cepat membalas pesan dari anda. untuk itu segera hubungi kami.

waktu yang te[at untuk massage
Menunggu Tanpa Lama

Estimasi unuk perjalan terapis kami estimasikan kurang lebih 30 menit setelah anda mengisi format yang admin kirimkan untuk anda. jadi anda tinggal menunggu saja.

Service Kami & Harga Massage

Layanan Massage yang kami berikan untuk anda sebagai berikut. Silahkan Pilih layanan yang anda inginkan.

massage tradisional
Massage Tradisional

Manjakan diri Anda dengan pijat tradisional menggunakan minyak pijat khusus yang kami sediakan untuk melemaskan otot yang kaku agar anda lebih rilex dan fresh kembali.

massage refleksi
Massage Refleksi

Dengan Pijat Refleksi dapat Mengembalikan kesegaran tubuh dengan penekanan pada titik refleksi kaki, yang dikombinasikan dengan pijatan ringan. agaranda lebih relax.

massage kerik
Massage Kerik

Meringankan masuk angin dengan alat kerokan khusus dan minyak angin hangat, agar tubuh anda menjadi sehat dan lebih enak kembali dengan membicarakan kepada terapis secara langsung.

crop massage therapist rubbing patients neck
Pijat Lulur

Manfaat yang anda dapatkan Membersihkan pori-pori dan melembutkan kulit tubuh Anda dengan scrub atau lulur terbaik dengan pijatan di seluruh tubuh anda. agar kulit anda segar.

**** Harga di atas sewaktu-waktu dapat berubah dan harga sudah include Transport & tips Terapis.

Pelanggan
kepuasan pelanggan
delivery order
respont admin

Apa yang pelanggan katakan

Ini adalah testimoni dari pelanggan kami yang telah menggunakan jasa layanan dari lalia massage bandung

pijat disini sagat memuaskan. sangat profesional banget 
massage bandung
andri
Saya suka sering pijat disisni karena murah. Selain itu bisa nego dengan  Adminnya cepat serta ramah. Recommended.
massage bandung
Dimas
Saya menggunakan jasa pijat ini sejak pertama datang ke bandung. Hingga kini saya jika ke bandung pasti order jasa pijat disini. Karena selain murah, prosedurnya juga mudah. Good Job! untuk semuanya.
massage bandung
Rian
Setelah saya cape banget offroad dan saya mencari jasa pijat dibandung kebetulan ada Lalila massage bisa dipanggil ke hotel juga dan badan saya terasa segar kembali, pokonya recommended banget nih. Thanks ya kalo saya ke Bandung pasti pijat disini lagi harga terjangkau murah bagi semua yg pecinta OFF ROAD, TOURING pasti badan lemes hubungi saja langsung dijamin ga mengecewakan.
massage bandung
Eka
Setelah lelah aktifitas seharian, badan saya pegal pegal tapi males keluar hotel, akhirnya saya memutuskan untuk mencari informasi melalui si mbah Google dengan kata kunci pijat, setelah itu muncul banyak sekali layanan pijat panggilan area bandung. Saya coba masuk website Lalila Massage, terapis dari Lalila massage ternyata real picture tidak mengecewakan, pijatan nya juga sangat oke sekali, badan pegal saya langsung segar lagi.
massage bandung
Indra
mantap rekomendasi untuk jasa pijatnya, jangan ragu saya sudah mencobanya
massage bandung
Aditya
Pelayanan cepat, baik, dan memuaskan sehingga saya terus berlangganan disini. rekomendasi untuk yang mau pijat.
massage bandung
DIka
Saya sudah lama berlangganan disini. karena terapisnya bener berpengalaman. awalnya sih ragu tapi setelah coba malah ketagihan. maksih mantap sukses trus.
massage bandung
Brian
Lalila Massage

Pertanyaan & Jawaban

Seputar tentang pertanyaan yang sering di tanyakan pelanggan pada kami

YA, kami hanya melayani panggilan saja khusus hotel dan apartement area kota bandung.

Tidak, Kami Hanya melayani panggilan ke lokasi anda saja jadi tidak menyedikan tempat.

Ya Bisa, Terapis bisa dipilih sesuai kriteria anda. dan terapis kami semuanya real pict.

Ya Ada, Karena terapis kami telah berpengalaman dan terapis kami harus memiliki pengalaman di bidang yang sama selama 2 tahun sebelum bergabung.

Tidak, Kami tidak akan merespon pelanggan yang menanyakan tentang plus”. Karena kami hanya melayani pijat profesional saja. buka pijat esek-esek.

Kurang Lebih 30 menit untuk sampai kelokasi anda tergantung dari jarak dan keadan di jalanan.

Anda langsung hubungi Via WA atau Tlp kami dengan nomor yang sudah tertera d website.

  1. Anda Hubungi kami 
  2. pilih terapis sesuai kriteria
  3. isi format data yang admin kirimkan
  4. Lalu tunggu terapis kami datang ke lokasi anda.
  5. setelah selesai pembayaran langsung pada terapis.

Dapatkan Spesial Promo

Setelah order 2x pada kami

Share Dong Kak :